さあいよいよ大丈夫だろうと生地を冷蔵庫から取り出します。
ぬっちゃああ・・・。あああ・・・。
もうやだ・・・。もうこれでいいやん・・・。立派な生地だって・・・。
とりあえずこのぬっちゃああってなるのすっごいテンションさがる。やめて欲しい。
もういいやんこれで。ナン。ナン風パスタ。
よしではいよいよ皿に盛りつけます!
まずミートソース。
ナン。
ミートソース。
ホワイトソース。
チーズをめいっぱい乗せました。これは美味い。間違い無い。
そしてこれをレンジで15分くらい焼きます!
レンジの電気回路。
完成ーーーー!!!!!うまそう!!!!
早速いただきます。
ラザニアと、ごはんと、あと隠し味の地鶏の炭火焼です!!!!!
油すげえ。


総評
パスタがすっごい分厚くてヌッチャヌッチャしてました。あと、味、濃い。
でも、地鶏がすごい美味しかったです。
思ったより簡単だったので次回はもっと難しい料理もいけるんじゃないかと踏んでいます。

ではまた次回もお楽しみに。